Ингредиенты
- 50 г. баклажаны
- 50 г. цукини
- 50 г. тыква сквош
- 1 ч.л. листья базилика
- 1 ч.л. чеснок мелко рубленный
- 1 ч.л. красный перец хлопьями
- 90 г. томатный соус с базиликом и чесноком
- 60 г. сыр моцарелла
- 1 ч.л. черный перец молотый
- 1 ч.л. соль
Примечания для рецепта
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Тонко нарежьте баклажаны, цукини и тыкву.Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до полуготовности, баклажаны примерно 4-5 минут, а тыкву и цукини примерно 2 минуты.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. В форму выложите ровным слоем баклажаны, на них треть соуса и тертого сыра,повторите слои с тыквой и цукини. Сверху посыпьте чесноком, базиликом и хлопьями красного перца. Накройте фольгой и запекайте примерно 35 минут до готовности овощей. Дайте постоять 5-10 минут и подавайте.