Ингредиенты для рецепта Кальмар фаршированный капустой, грибами, картофелем
- Картофель (Размером примерно с куриное яйцо) — 3 шт
- Грибы (Можно брать любые, у меня свои замороженные) — 200 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Сыр сливочный — 2 ст. л.
- Кальмар — 2 шт
Все собираем, для приготовления закуски. |
Ждем, когда все остынет, набиваем кальмаров полученной начинкой. Оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозилку минут на 20-30. |
Достаём из морозилки и нарезаем примерно по 1,5 сантиметра. |
Приятного аппетита. Язык не проглотите
Пошаговые фото, рецепт, видео.