Среда, 8 мая 2024

Рецепт Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

❤ 2233 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

Приступим!!! Первым делом аккуратно снимем с куриной грудки кожицу, подрезая острым ножом (как на видео). Затем делаем надрезы ножом вдоль (как на видео), через один сантиметр. Посыпаем курицу куркумой и солью, по вкусу, и тщательно натираем грудку. Тонкими пластиками режем свиное сало и яблоко. Этими пластинками фаршируем куриную грудку в прорези. Сверху укрываем снятой кожицей, поливаем немного оливковым маслом и посыпаем семенами кунжута. В духовку (180 гр) на 30 мин. Готово!!! Просто, быстро, и очень вкусно!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кофе Фраппе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Черносливовый изыск» Чернослив (стакан на 250 мл) — 1/2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с кроликом на китайский манер Кролик — 1/3 шт Соевый соус

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Печенье «Кокосовые облака»1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Печенье «Кокосовые облака» Ингредиенты Белок

Top