Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

❤ 2311 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

Приступим!!! Первым делом аккуратно снимем с куриной грудки кожицу, подрезая острым ножом (как на видео). Затем делаем надрезы ножом вдоль (как на видео), через один сантиметр. Посыпаем курицу куркумой и солью, по вкусу, и тщательно натираем грудку. Тонкими пластиками режем свиное сало и яблоко. Этими пластинками фаршируем куриную грудку в прорези. Сверху укрываем снятой кожицей, поливаем немного оливковым маслом и посыпаем семенами кунжута. В духовку (180 гр) на 30 мин. Готово!!! Просто, быстро, и очень вкусно!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет к чаю за 10 минут
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × два =

Без рубрики
В этом рецепте будем готовить лепешки из дрожжевого теста на кефире и сухих дрожжах. Тесто поднимется

Статьи
Содержание1 Посуда для питья2 Техника разлива и перемешивание3 Температура подаваемого напитка4 Как

Закуски
Содержание1 Тарталетки с сыром и чесноком1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Тарталетки с сыром и чесноком Ингредиенты Тарталетки

Top