Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

❤ 2133 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

Приступим!!! Первым делом аккуратно снимем с куриной грудки кожицу, подрезая острым ножом (как на видео). Затем делаем надрезы ножом вдоль (как на видео), через один сантиметр. Посыпаем курицу куркумой и солью, по вкусу, и тщательно натираем грудку. Тонкими пластиками режем свиное сало и яблоко. Этими пластинками фаршируем куриную грудку в прорези. Сверху укрываем снятой кожицей, поливаем немного оливковым маслом и посыпаем семенами кунжута. В духовку (180 гр) на 30 мин. Готово!!! Просто, быстро, и очень вкусно!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп из копченого лосося
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка фаршированная салом и яблоком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковные кексы с шоколадной глазурью Мука пшеничная — 230 г

Рецепты со свининой


Рецепты Кексов
Содержание1 Клюквенные кексы1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Клюквенные кексы Калории: 153 общего содержания

Top