Капуста белокочанная (Лучше, конечно, молодая — не очень твердая, но и всякая сойдет. Бывает, добавляют других овощей — лук, морковку, перец. Баловство, на мой взгляд.) — 1 шт
Говядина (Порезанная на кусочки (лепестки) толщиной примерно как тонкий картон. Как этого достичь — не знаю. Здесь это наиболее обычная форма продажи мяса) — 300 г
Лапша (Сырая, несушеная лапша — не знаю, что еще сказать — посмотите на фотографии) — 450 г
Соус (У меня в пакетиках (см. фото). После долгих поисков нашел такой рецепт: Соевый соус 100 мл Мирин 30 мл Кетчуп 20 мл Сахар 30 г Устричный соус 150 мл Адзиномото (глютамат натрия) 1 г Здесь непонятен только мирин. Это что-то вроде настойки раиса и рисовых почек на водке. короче — там его не так и много, можно плеснуть поварского вина или портвейна. Да — и так много соуса нам не понадобится — у нас жареная лапша (ЯКИ соба)) — 3 пакет.