Среда, 27 октября 2021

Рецепт Лаваш на сковороде

❤ 1239 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Лаваш на сковороде

Лаваш
Для начала в теплой воде растворим соль, затем постепенно добавляя воду в муку, замешиваем не тугое тесто. Готовое тесто убираем в мешочек и дадим отдохнуть ему 30 минут.
Тесто делим на нужные нам части, затем берем кусочек, придаем ему круглую форму, хорошо обваляв в муке, раскатываем круг для сковороды или прямоугольник для противня толщиной 1 мм. Обжариваем на сухой раскаленной сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Готовый лаваш вспрыскиваем водой и накрываем влажным полотенцем на 30 минут. Храним лаваш в закрытом мешочке в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Спаржа с беконом и тестом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лаваш на сковороде

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − девять =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Манник с киви1.0.1 Ингредиенты для “Манник с киви”:1.0.2 Рецепт “Манник с киви”: Манник

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баранина, тушеная с нутом (гуштнут) Баранина — 400 г Нут —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневые биточки с вялеными помидорами Крупа гречневая (ТМ “Мистраль”)

Top