Ингредиенты для рецепта Запечённая горбуша под маринадом
- Горбуша — 1500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки маринада)
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Майонез (по желанию) — 2 ст. л.
- Сыр твердый (по желанию) — 100 г
- Томатная паста (по) — 1 ст. л.
Лук обжариваем, добавляем морковь крупно натёртую. Обжариваем вместе. Солим, перчим. При желании добавить томат пасту или помидоры, майонез. |
Маринад выкладываем на СЫРУЮ рыбу. Запекаем при температуре 180-200 градусов. Можно незадолго до готовности посыпать тёртым сыром, но необязательно. |
Подаём с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. У меня смесь белого и красного риса. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.