Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Паста «Болоньезе» с секретным ингредиентом

❤ 1138 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Паста «Болоньезе» с секретным ингредиентом

1. Нарезать кубиками и зажарить лук на оливковом масле.
2. Добавить в сковороду фарш, тушить его под закрытой крышкой около 20-30 минут до готовности.
3. Посолить, поперчить, прожарить еще пять минут.
4. Удалить кожицу с помидоров, нарезать их кубиками.
5. Обжарить чеснок и базилик, добавить в сковороду помидоры и томатную пасту.
6. Жарить массу в течение 15 минут, непрерывно помешивая, до получения густой консистенции. Лишняя жидкость должна испариться.
7. Соединить томатную массу с фаршем, тушить смесь на маленьком огне 15-20 минут.
8. Сварить пасту (согласно инструкции к ним). На последнем этапе выложить подливу на макароны, украсить тертым сыром и мелко порубленный базилик.
9. Добавьте для пикантного вкуса одну чайную ложечку аджики… Вы не пожалеете!!!

Подробности и больше рецептов можно найти в моем блоге по ссылке:
http://nataliadeykina.wixsite.com/s-dede-na-kuhne/single-post/2016/11/04/Паста-болоньезе

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп из брокколи с куриным мясом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Паста «Болоньезе» с секретным ингредиентом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Омлет-рулет Яйцо куриное — 5 шт Перец болгарский (Красный

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 30 ноября 20191.1 16 ноября 20191.2 17 ноября 20191.3 18 ноября 20191.4 19 ноября

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Черемухово-медовый кекс «Сады цветут» Мука черемуховая — 50 г

Top