Ингредиенты для рецепта Салат «Изобилие вкуса»
- Тыква — 300 г
- Рис (у меня Жасмин) — 60 г
- Капуста пекинская — 100 г
- Фета — 60 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Перец черный
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией. |
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
Остывшую тыкву нарезать небольшими кубиками. |
Пекинскую капусту нашинковать, а фету нарезать небольшими кубиками. |
Сделать заправку: смешать 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец, сахар и измельченный чеснок. |
Смешать все ингредиенты, заправить. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.