Ингредиенты для рецепта Свежий горох с овощами
- Горох (свежий) — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Паста перечная — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Вода — 2,5 стак.
- Масло растительное (для обжарки)
Приготовление
Лук порезать кубиками и засыпать в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Картофель порезать кубиками, морковь вдоль разрезать и порубить полукольцами.
В слегка обжаренный лук добавить томатную и перечную пасту, перемешать. Добавить картофель, морковь и перемытый горох. Засыпать соль, перец и паприку по вкусу. Добавить воду и под закрытой крышкой тушить овощи до готовности гороха. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.