Почистить и помыть картофель, нарезать небольшими кубиками.
Для «Подушечек» в миску на мелкой тёрке натереть морковь, чеснок, мелко порубить зелень. Вбить яйцо, добавить воду (100мл.), чайную ложку соли и перец черный. Перемешать.
Ввести муку. Замесить мягкое тесто.
Тесто минут на десять убрать в пакет.
Мясо посолить, добавить любимые специи.
Лук и морковь обжарить с мясом.
Добавить картошку, залить водой, присолить.
Из теста раскатать жгуты.
И нарезать на кусочки.
Выложить «подушечки» на картошку. Если мало воды, то подлить, чтобы «подушечки» были покрыты наполовину.
Варить с момента закипания 20-25 минут под крышкой.
Выложить на тарелку, посыпать рубленным укропом, украсить зеленью. Время приготовления указано без учета времени на тушение мяса.
«Подушечки» ароматные с мясом и картошкой готовы! Угощайтесь!