Баклажан нарезать кружочками, сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом и сложить в форму для запекания.
Запекать в разогретой духовке до 200С 20мин с одной стороны, перевернуть и продолжить запекание еще 20мин.
Лук и чеснок измельчить, обжарить на медленном огне в небольшом количестве масла пару минут.
Помидоры в собственном соку слегка взбить.
В сковороду добавить томаты и увеличить огонь. Добавить соль, перец по вкусу и щепотку сахара.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с соусом.
Убавить огонь до среднего и тушить мясо 7-10 минут, не перетушить мясо.
Петрушку измельчить, добавить в соус, снять с огня.
Собираем нашу закуску-башни. В форму для запекания или на огнеупорную тарелку уложить кружок баклажана, сверху на него выложить несколько кусочков мяса вместе с соусом. Накрыть следующим кружком баклажана, соус и т. д. Размер башни регулируйте сами. Соуса у меня немного осталось. Я его использовала с макаронами.
Присыпать сыром.
Отправить в духовку разогретую до 200С на 5-7мин., сыр должен оплавиться, у меня только немного пожелтел.