Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Баранина с клецками в ароматном соусе

❤ 6129 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Баранина с клецками в ароматном соусе

Рагу

Клецки

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиентыБаранину – мякоть с жирком- нарезать крупными кубиками и обжарить на масле до легкой корочки.

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиентыДобавить крупно порубленный лук и сладкий перец, посыпать пряностями для баранины. В состав моей смеси входит кориандр в зернах, тимьян, лавровый лист, черный перец, красный острый перец, петрушка, базилик. Продолжать обжаривать мясо с овощами до подрумянивания. Затем влить с полстакана кипятка и тушить на среднем огне, помешивая, до мягкости мяса.

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиентыДля клецок смешать муку с семолиной ТМ «Мистраль»и сушеной зеленью петрушки, посолить, добавить два белка и щепотку соли, влить масло и замесить упругое тесто. Я делала тесто в хлебопечке на режиме Паста. Дать тесту полежать минут 15 под миской.

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиентыРаскатать из теста тонкие колбаски и нарезать некрупные клецки.

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиентыВ мясо добавить помидоры в собственном соку, пробитые блендером в однородный соус. Посолить, добавить щепотку сахара. Дать закипеть и потушить минут 5. Затем выложить в соус клецки и тушить на медленном огне до состояния аль-денте.

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиенты Йогурт смешать с желтками. У меня домашний йогурт жирностью 4%.
Читайте также:  Рецепт Сосиски в картофельном тесте

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиентыВылить в мясо. Хорошо перемешать и дать загустеть.

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиентыПодавать сразу же.

Баранина с клецками в ароматном соусе ингредиентыК блюду хорошо подать лимон, острый свежий перец и зелень. Бокал красного вина так же будет к месту.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Баранина с клецками в ароматном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 4 =

Энциклопедия
  Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного,

Кулинарные рецепты


Консервирование
Содержание1 Целые болгарские перцы для фаршировки1.0.1 Ингредиенты для «Целые болгарские перцы для

Top