Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Картофельные сконы «Бедняка»

❤ 2817 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельные сконы «Бедняка»

Картофельные сконы "Бедняка" ингредиентыКартофель очистить, отварить. Слить всю жидкость. К горячему картофелю добавить масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. При необходимости добавить соль и молотый перец. Толкушкой хорошо пюрировать картофель.

Картофельные сконы "Бедняка" ингредиентыДобавить специи и тщательно перемешать картофель. Остудить до комнатной температуры. Добавить к картофельному пюре муку и разрыхлитель. Вымесить быстро тесто. Тесто получается эластичное, еще теплое и не липнет к рукам.

Картофельные сконы "Бедняка" ингредиентыРабочую поверхность припылить мукой и раскатать из теста круг. Разрезать круг на 8 секторов. Толщина раскатанного теста 0,7-1 см. Сковороду хорошо прогреть, обжарить сконы с двух сторон до золотистой корочки в растительном масле при закрытой крышке.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Тонкие блины.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельные сконы «Бедняка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольно-гречневые оладьи Свекла — 300 г Крупа гречневая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из кабачковой икры с луком Икра овощная (кабачковая, домашняя)

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Маринованная скумбрия1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт «Маринованная скумбрия»: Маринованная

Top