Рецепт Картофельные сконы “Бедняка”


Ингредиенты для рецепта Картофельные сконы “Бедняка”

Картофельные сконы "Бедняка" ингредиенты Картофель очистить, отварить. Слить всю жидкость. К горячему картофелю добавить масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. При необходимости добавить соль и молотый перец. Толкушкой хорошо пюрировать картофель.

Картофельные сконы "Бедняка" ингредиенты Добавить специи и тщательно перемешать картофель. Остудить до комнатной температуры. Добавить к картофельному пюре муку и разрыхлитель. Вымесить быстро тесто. Тесто получается эластичное, еще теплое и не липнет к рукам.

Картофельные сконы "Бедняка" ингредиенты Рабочую поверхность припылить мукой и раскатать из теста круг. Разрезать круг на 8 секторов. Толщина раскатанного теста 0,7-1 см. Сковороду хорошо прогреть, обжарить сконы с двух сторон до золотистой корочки в растительном масле при закрытой крышке.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог картофельно-печеночный с морковью

Рецепт Картофельные сконы “Бедняка”

Вы читаете статью Рецепт Картофельные сконы “Бедняка” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =