Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Грибное рагу с овощами

❤ 2795 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грибное рагу с овощами

Грибное рагу с овощами ингредиентыНагрейте в глубоком сотейнике масло. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью в масле слегка

Грибное рагу с овощами ингредиентыМелко нарежьте болгарский перец, добавьте в сотейник к луку и моркови, обжаривайте еще 5-7 минут

Грибное рагу с овощами ингредиентыДобавьте к овощам грибы. У меня замороженная смесь лесных грибов, можно взять любые другие (отварные или замороженные). Перемешайте грибы с овощами

Грибное рагу с овощами ингредиентыВлейте сюда же томатное пюре. Если используете томаты в собственном соку — то измельчите их блендером

Грибное рагу с овощами ингредиентыДобавьте в рагу соус «Терияки». Я верна своим вкусам, и использую соус ТМ Киккоман.

Добавьте в рагу соль, сахар и смесь перцев. Перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите все вместе, помешивая около 20 минут.

Грибное рагу с овощами ингредиентыВ самом конце добавьте в рагу измельченный чеснок

Грибное рагу с овощами ингредиентыЭто рагу вкусно горячим и холодным.

В горячем виде — это отличный гарнир и самостоятельное блюдо. В союзе с картофелем, рисом, гречкой или другой крупой — это полноценный постный обед или ужин.

В холодном виде — это отличная закуска. Как дополнение к жареной картошке — просто великолепно. Вкусно просто положить холодное рагу на кусочек серого хлеба.

Как заправка для супа — это рагу вас выручит всегда! Пару ложек такого рагу вместо суповой заправки — сэкономит ваше время на кухне.

Рагу прекрасно хранится в стеклянной банке в холодильнике до полутора недель. Его можно заморозить в контейнере — после разморозки оно не теряет своих свойств.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ореховый соус
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грибное рагу с овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат постный «Деревенский» Картофель — 5 шт Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные конфеты с персиковым муссом Основные Шоколад

Основные блюда
Содержание1 Картофельные ньокки со спаржей и креветками1.0.1 Ингредиенты для «Картофельные ньокки

Top