Ингредиенты для рецепта Рис с тыквой и лимоном
- Рис — 300 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Тмин — 0.5 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Петрушка — 6 веточ.
- Тыква — 0.5 кг
Используемые продукты |
Рис промыть в холодной воде и замочить на 15 минут |
Затем откинуть на сито и дать воде стечь. |
Тыкву, жгучий перец очистить и порезать кубиками. |
Разогреть на сковороде на среднем огне растительное масло и положить туда семена тмина, корицу, нарезанный перец и просушенный рис. |
Каждую порцию приправить ломтиком лимона и веточкой петрушки. |
Селфи |
Пошаговые фото, рецепт, видео.