Суббота, 27 июля 2024

Медовый пирог с грушами

❤ 3615 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Медовый пирог с грушами

70 минут

7 порций

Ингредиенты для «Медовый пирог с грушами»:

Груша (крупная) — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар тростниковый — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Миндаль (молотый) — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 250 г

Рецепт «Медовый пирог с грушами»:

  1. Сливочное масло нарезать кубиками и распустить вместе с мёдом на горячей водяной бане. Дать немного остыть.
  2. Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы.
  3. Миндаль насыпать в большую миску. Сверху просеять муку с разрыхлителем и корицей. Добавить масляно — медовую смесь, взбитые с сахаром яйца и быстро замесить тесто.
  4. Груши очистить, нарезать крупными кусочками и подмешать в тесто. Выложить его в форму и выпекать около 50 минут в разогретой до 170* духовке.
  5. Остудить на решётке, щедро посыпать сахарной пудрой с корицей.

Источник: 2recepta.com

Читайте также:  Флан по-парижски.
Отзывы и комментарии к статье Медовый пирог с грушами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать + шесть =

Закуски
Содержание1 Сельдь по-голландски1.0.1 Ингредиенты для «Сельдь по-голландски»:1.0.2 Рецепт «Сельдь

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Польский шоколадный пирог «Негритенок» Мука пшеничная (стакан

Top