Пятница, 26 апреля 2024

Крем для тортов «Мокрое безе»

❤ 3902 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 1

Крем для тортов «Мокрое безе»

10 порций

20 минут

Ингредиенты

Белок яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Кислота лимонная — 2 щепот.
Ванилин — 0,5 г
Вода (для водяной бани) — 250 мл

Рецепт

  1. Вся посуда должна быть абсолютно чистой и сухой. Белки аккуратно отделить от желтков,ни капли желтка не должно попасть в белок.
  2.  Закипятить воду, пусть кипит на маленьком огне. Белки взбить миксером до мягких пиков.
  3. Поставить емкость с белками на водяную баню,всыпать сахар, ванилин и лимонную кислоту. Взбивать на средней скорости миксера 10 — 12 минут. Следить за тем,чтобы вода не попала в крем! У меня посуда плотно прилегает.
  4. Крем хорошо увеличится в объеме, станет блестящим и плотным. Снять с водяной бани
  5. И продолжать взбивать еще 3-5 минут.Как только крем начнет «отходить» от стенок посуды он готов.Можно крем подкрасить и оформлять торты и прочие изделия.

 

 

 

На заметку: если снится умерший, к чему это узнайте здесь

Читайте также:  Медовик
Отзывы и комментарии к статье Крем для тортов «Мокрое безе»

1 коментарий - Крем для тортов «Мокрое безе»

  1. Нина:

    самое вкусненькое безе, вкусняшечка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт со сливками и вишневой карамелью Печенье — 250 г Молоко

Рецепты с птицей


Энциклопедия
  Масло имбирное — для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают,

Top