№ 733 | 749 | 1
Раздел: Торты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Крем для тортов «Мокрое безе»

Крем для тортов «Мокрое безе»

Крем для тортов «Мокрое безе»

10 порций

20 минут

Ингредиенты

Белок яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Кислота лимонная — 2 щепот.
Ванилин — 0,5 г
Вода (для водяной бани) — 250 мл

Рецепт

  1. Вся посуда должна быть абсолютно чистой и сухой. Белки аккуратно отделить от желтков,ни капли желтка не должно попасть в белок.
  2.  Закипятить воду, пусть кипит на маленьком огне. Белки взбить миксером до мягких пиков.
  3. Поставить емкость с белками на водяную баню,всыпать сахар, ванилин и лимонную кислоту. Взбивать на средней скорости миксера 10 — 12 минут. Следить за тем,чтобы вода не попала в крем! У меня посуда плотно прилегает.
  4. Крем хорошо увеличится в объеме, станет блестящим и плотным. Снять с водяной бани
  5. И продолжать взбивать еще 3-5 минут.Как только крем начнет «отходить» от стенок посуды он готов.Можно крем подкрасить и оформлять торты и прочие изделия.

 

 

 

На заметку: если снится умерший, к чему это узнайте здесь

Крем для тортов «Мокрое безе»

Вы читаете статью Крем для тортов «Мокрое безе». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Крем для тортов «Мокрое безе» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Крем для тортов «Мокрое безе»

  • Нина

    самое вкусненькое безе, вкусняшечка