Проссмотров: ❤ 1512
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты Тортов

Крем для тортов “Мокрое безе”

5437 Крем для тортов "Мокрое безе"

Крем для тортов “Мокрое безе”

10 порций

20 минут

Ингредиенты

Белок яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Кислота лимонная — 2 щепот.
Ванилин — 0,5 г
Вода (для водяной бани) — 250 мл

Рецепт

  1. Вся посуда должна быть абсолютно чистой и сухой. Белки аккуратно отделить от желтков,ни капли желтка не должно попасть в белок.
  2.  Закипятить воду, пусть кипит на маленьком огне. Белки взбить миксером до мягких пиков.
  3. Поставить емкость с белками на водяную баню,всыпать сахар, ванилин и лимонную кислоту. Взбивать на средней скорости миксера 10 – 12 минут. Следить за тем,чтобы вода не попала в крем! У меня посуда плотно прилегает.
  4. Крем хорошо увеличится в объеме, станет блестящим и плотным. Снять с водяной бани
  5. И продолжать взбивать еще 3-5 минут.Как только крем начнет “отходить” от стенок посуды он готов.Можно крем подкрасить и оформлять торты и прочие изделия.

 

 

 

На заметку: если снится умерший, к чему это узнайте здесь

Читайте также:  Торт Медовик

Крем для тортов “Мокрое безе”

Вы читаете статью Крем для тортов “Мокрое безе” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Крем для тортов “Мокрое безе”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + шесть =