Проссмотров: ❤ 1064
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Соус. Маринад

Кетчуп по домашнему

5389 Кетчуп по домашнему

Кетчуп по домашнему

6 порций

15 минут

Ингредиенты

Томатная паста — 250 мл
Пюре (детское,яблочное) — 250 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахар — 4 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Сок (вишневый) — 1 ст. л.

Рецепт

Для начала надо добавить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать и варить до закипания, а потом еще 5 минут Приятного аппетита!!! P.s. экспериментируйте со вкусом, не бойтесь добавлять сахар, соль, сделайте вкус который вам нравится!!!

Читайте также:  Соус "Метрдотель".

Кетчуп по домашнему

Вы читаете статью Кетчуп по домашнему на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =