Четверг, 5 августа 2021

Кетчуп по домашнему

❤ 1664 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Кетчуп по домашнему

6 порций

15 минут

Ингредиенты

Томатная паста — 250 мл
Пюре (детское,яблочное) — 250 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахар — 4 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Сок (вишневый) — 1 ст. л.

Рецепт

Для начала надо добавить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать и варить до закипания, а потом еще 5 минут Приятного аппетита!!! P.s. экспериментируйте со вкусом, не бойтесь добавлять сахар, соль, сделайте вкус который вам нравится!!!

Читайте также:  Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом
Отзывы и комментарии к статье Кетчуп по домашнему

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томленое мясо, по мотивам “Кульчетай” Баранина — 900 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с бананом и кокосовым молоком Творог (лучше крупинчатый,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постное оливковое печенье Мука пшеничная — 500 г Оливки зеленые

Top