Пятница, 26 апреля 2024

Кетчуп по домашнему

❤ 4308 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Кетчуп по домашнему

6 порций

15 минут

Ингредиенты

Томатная паста — 250 мл
Пюре (детское,яблочное) — 250 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахар — 4 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Сок (вишневый) — 1 ст. л.

Рецепт

Для начала надо добавить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать и варить до закипания, а потом еще 5 минут Приятного аппетита!!! P.s. экспериментируйте со вкусом, не бойтесь добавлять сахар, соль, сделайте вкус который вам нравится!!!

Читайте также:  Рецепт Горчица "ядрёная"
Отзывы и комментарии к статье Кетчуп по домашнему

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + шестнадцать =

Кулинарные рецепты


Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука белая пшеничная250 г Масло сливочное250 г Сахар белый кристаллический150

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Марципановые конфеты Миндаль — 150 г Сахар — 180 г Вода

Top