№ 719 | 514 | 0
Раздел: Соус. Маринад
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кетчуп по домашнему

Кетчуп по домашнему

Кетчуп по домашнему

6 порций

15 минут

Ингредиенты

Томатная паста — 250 мл
Пюре (детское,яблочное) — 250 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахар — 4 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Сок (вишневый) — 1 ст. л.

Рецепт

Для начала надо добавить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать и варить до закипания, а потом еще 5 минут Приятного аппетита!!! P.s. экспериментируйте со вкусом, не бойтесь добавлять сахар, соль, сделайте вкус который вам нравится!!!

Кетчуп по домашнему

Вы читаете статью Кетчуп по домашнему. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кетчуп по домашнему - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кетчуп по домашнему