Среда, 20 октября 2021

Рецепт Творожное печенье

❤ 984 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожное печенье

Возьмите творог (лучше не сухой, а более влажный выбирать), размягчённое сливочное масло и ванилин. Хорошо разомните вилкой.
Добавьте муку (около 420 гр) и разрыхлитель. Замесите тесто, по необходимости добавьте еще муки.
Тесто не должно липнуть к рукам, но и не делайте его слишком тугим.
Уберите тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто 0,5 – 1 см толщиной, обмакните в сахар и выложите на лист.
Выпекать в духовке при 200С около 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Пюре «НЕЖЕНКА».
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожное печенье

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые шарики в беконе Бекон — 16 ломт. Рис (Мистраль) —

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Мороженое из сыра пармезан1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Мороженое из сыра пармезан 2 порции Ингредиенты Сливки

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука белая пшеничная250 г Масло сливочное250 г Сахар белый кристаллический150

Top