Ингредиенты для рецепта Творожное печенье
- Творог (мягкий) — 350 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Сахар — 100 г
Возьмите творог (лучше не сухой, а более влажный выбирать), размягчённое сливочное масло и ванилин. Хорошо разомните вилкой.
Добавьте муку (около 420 гр) и разрыхлитель. Замесите тесто, по необходимости добавьте еще муки.
Тесто не должно липнуть к рукам, но и не делайте его слишком тугим.
Уберите тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто 0,5 — 1 см толщиной, обмакните в сахар и выложите на лист.
Выпекать в духовке при 200С около 20-25 минут.
Добавьте муку (около 420 гр) и разрыхлитель. Замесите тесто, по необходимости добавьте еще муки.
Тесто не должно липнуть к рукам, но и не делайте его слишком тугим.
Уберите тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто 0,5 — 1 см толщиной, обмакните в сахар и выложите на лист.
Выпекать в духовке при 200С около 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото, рецепт, видео.