Проссмотров: 751
Отзывов: 0
Категория: Торты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 2 из 5)

Творожно-желейный торт

Творожно-желейный торт

Творожно-желейный торт

60 минут

Ингредиенты для «Творожно-желейный торт»:

Творог — 500 г
Желток яичный — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин — 1 упак.
Молоко — 350 мл
Сахар — 100 г
Желе (Желе берем любое, мне нравиться малинка) — 1 упак.
Вода — 50 мл

Рецепт «Творожно-желейный торт»:

1. Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.Перемешать и перелить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.Поставить в холодильник до застывания.

2. Пока застывает, делаем творожное желе: Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. Желатин растворить в 200 мл горячем молоке,слегка остудить и перемешать с творожной массой.Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Читайте также:  Рецепт Торт " Нежный сметанник"

Творожно-желейный торт

Вы читаете статью Творожно-желейный торт. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Творожно-желейный торт - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Творожно-желейный торт