Воскресенье, 2 апреля 2023

Творожно-желейный торт

❤ 3214 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Творожно-желейный торт

60 минут

Ингредиенты для «Творожно-желейный торт»:

Творог — 500 г
Желток яичный — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин — 1 упак.
Молоко — 350 мл
Сахар — 100 г
Желе (Желе берем любое, мне нравиться малинка) — 1 упак.
Вода — 50 мл

Рецепт «Творожно-желейный торт»:

1. Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.Перемешать и перелить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.Поставить в холодильник до застывания.

2. Пока застывает, делаем творожное желе: Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. Желатин растворить в 200 мл горячем молоке,слегка остудить и перемешать с творожной массой.Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Читайте также:  Торт медово-шоколадный с орехами
Отзывы и комментарии к статье Творожно-желейный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры, запеченные под крамблом Помидор — 3 шт Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосисочные осьминожки Сосиска — 10 шт Кефир — 0.5 пач.

Рецепты Тортов


Top