Четверг, 26 мая 2022

Творожно-желейный торт

❤ 2482 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Творожно-желейный торт

60 минут

Ингредиенты для «Творожно-желейный торт»:

Творог — 500 г
Желток яичный — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин — 1 упак.
Молоко — 350 мл
Сахар — 100 г
Желе (Желе берем любое, мне нравиться малинка) — 1 упак.
Вода — 50 мл

Рецепт «Творожно-желейный торт»:

1. Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.Перемешать и перелить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.Поставить в холодильник до застывания.

2. Пока застывает, делаем творожное желе: Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. Желатин растворить в 200 мл горячем молоке,слегка остудить и перемешать с творожной массой.Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Читайте также:  Салат слоеный печеночный с опятами
Отзывы и комментарии к статье Творожно-желейный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

19 − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет с вишней и безе Тесто Мука пшеничная — 350 г Маргарин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс медовый с айвой Масло сливочное — 100 г Сахар коричневый

Новости
Новый ресторан японской кухни с авторским взглядом на приготовление традиционной еды открылся на

Top