Четверг, 5 августа 2021

Творожно-желейный торт

❤ 1816 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Творожно-желейный торт

60 минут

Ингредиенты для “Творожно-желейный торт”:

Творог — 500 г
Желток яичный — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин — 1 упак.
Молоко — 350 мл
Сахар — 100 г
Желе (Желе берем любое, мне нравиться малинка) — 1 упак.
Вода — 50 мл

Рецепт “Творожно-желейный торт”:

1. Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.Перемешать и перелить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.Поставить в холодильник до застывания.

2. Пока застывает, делаем творожное желе: Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. Желатин растворить в 200 мл горячем молоке,слегка остудить и перемешать с творожной массой.Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Читайте также:  Рецепт Торт "Графские развалины" с вишней
Отзывы и комментарии к статье Творожно-желейный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × один =

Закуски
Содержание1 Рецепт Сатараж1.1 Ингредиенты для «Сатараж»:1.2 Рецепт «Сатараж»: Рецепт Сатараж Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии (крупные, в створке) — 7 шт

Мясные блюда
Содержание1 Маринованный стейк1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Маринованный стейк 4 – 6 порций  Ингредиенты 1

Top