Четверг, 29 июля 2021

Салат “Русалочка”

❤ 1639 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат “Русалочка”

Ингредиенты

• 300 г – креветки;

• 300 г – филе;

• 3 шт. – яйца;

• 100 г – горох;

• 100 г – корнишоны;

• 150 г – картофель;

• 150 г – морковь;

• листья пекинской капусты.

Способ приготовления

  1. Многие ингредиенты следует отварить – куриное филе, картофель и морковь.Только овощи отвариваются отдельно, а мясо в другой кастрюле. Готовим креветки.Бросаем их в кипяток и отвариваем не более 3 минут, не стоит переваривать морепродукты,иначе рискуете придать свежим продуктам резиновый вкус.
  2. Картофель с морковью также успели отвариться.Все перечисленные ингредиенты, в том числе и маринованные корнишоны,нарежьте кубиками. Салат следует посолить только после заправки майонезом,в этом соусе уже содержится немного соли, которого может и хватить.
  3. Салат выкладывается на лист пекинской капусты,образуется своеобразная морская лодочка.Так что, украшение поддерживает морскую тематику.
Читайте также:  Салат "На опушке".
Отзывы и комментарии к статье Салат “Русалочка”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × один =

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественское полено с меренгой Бисквит Мука пшеничная

Рецепты Соус. Маринад


Top