Суббота, 2 марта 2024

Салат «Русалочка»

❤ 3504 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Русалочка»

Ингредиенты

• 300 г – креветки;

• 300 г – филе;

• 3 шт. – яйца;

• 100 г – горох;

• 100 г – корнишоны;

• 150 г – картофель;

• 150 г – морковь;

• листья пекинской капусты.

Способ приготовления

  1. Многие ингредиенты следует отварить — куриное филе, картофель и морковь.Только овощи отвариваются отдельно, а мясо в другой кастрюле. Готовим креветки.Бросаем их в кипяток и отвариваем не более 3 минут, не стоит переваривать морепродукты,иначе рискуете придать свежим продуктам резиновый вкус.
  2. Картофель с морковью также успели отвариться.Все перечисленные ингредиенты, в том числе и маринованные корнишоны,нарежьте кубиками. Салат следует посолить только после заправки майонезом,в этом соусе уже содержится немного соли, которого может и хватить.
  3. Салат выкладывается на лист пекинской капусты,образуется своеобразная морская лодочка.Так что, украшение поддерживает морскую тематику.
Читайте также:  "Веселый кальмар".
Отзывы и комментарии к статье Салат «Русалочка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 10 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка «Нежность» Грудка куриная — 200 г Сметана

Статьи
Турецкая кухня Традиционный национальный кулинарный стиль жителей Турции. Турецкая кухня развивалась

Рецепты Паста. Пицца


Top