Проссмотров: 538
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Русалочка»

Салат «Русалочка»

Салат «Русалочка»

Ингредиенты

• 300 г – креветки;

• 300 г – филе;

• 3 шт. – яйца;

• 100 г – горох;

• 100 г – корнишоны;

• 150 г – картофель;

• 150 г – морковь;

• листья пекинской капусты.

Способ приготовления

  1. Многие ингредиенты следует отварить — куриное филе, картофель и морковь.Только овощи отвариваются отдельно, а мясо в другой кастрюле. Готовим креветки.Бросаем их в кипяток и отвариваем не более 3 минут, не стоит переваривать морепродукты,иначе рискуете придать свежим продуктам резиновый вкус.
  2. Картофель с морковью также успели отвариться.Все перечисленные ингредиенты, в том числе и маринованные корнишоны,нарежьте кубиками. Салат следует посолить только после заправки майонезом,в этом соусе уже содержится немного соли, которого может и хватить.
  3. Салат выкладывается на лист пекинской капусты,образуется своеобразная морская лодочка.Так что, украшение поддерживает морскую тематику.
Читайте также:  Салат из говяжьих мозгов.

Салат «Русалочка»

Вы читаете статью Салат «Русалочка». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат «Русалочка» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат «Русалочка»