Содержание
Рецепт Кокосовые хрустинки
Ингредиенты для «Кокосовые хрустинки»:
Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара в тесто) — 50 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Сметана (20%) — 100 г
Стружка кокосовая
Сахар (в белок) — 50 г
Маргарин — 100 г
Рецепт «Кокосовые хрустинки»:
- Отделить белок от желтка. В миске смешать желток и сметану.
- Затем добавить коричневый сахар. Все тщательно взбить.
- Маргарин растопить, добавить к общей массе, посолить. Подмешать просеянную муку, при необходимости немного увеличить дозу.
- Замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
- Белок взбить с сахаром до густой пены.
- Тесто раскатать толщиной 5 мм.
- Нарезать на квадратики (любой формы).
- Смазать белковой пеной.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Аккуратно переложить квадратики на противень. Для удобства можно сразу на силиконовом коврике раскатать тесто, аккуратно нарезать и переложить коврик на противень сразу с тестом. Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 15 минут.