Ингредиенты для рецепта Закуска из капусты по-деревенски
- Капуста белокочанная — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Помидор — 1 шт
- Шампиньоны (маринованные) — 100 г
- Масло растительное (по желанию в готовое блюдо) — 1 ст. л.
- Смесь перцев (свежемолотая) — 1/4 ч. л.
- Кориандр — 1/4 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
![]() |
Овощи моем, чистим. Луке режем полукольцами, капусту и морковь соломкой, помидор кубиками. |
![]() |
Закрываем крышку, ставим на огонь на среднюю мощность. У меня 3-е деление из 6. |
![]() |
Медленно доводим стрелку до начала зелёного поля термоконтролллера на крышке, переключаем огонь на минимальный. |
![]() |
Продолжаем медленно нагревать до положения стрелки на середине зелёного поля. Отключаем огонь, убираем сотейник с плиты и оставляем готовиться за счёт эффекта термоса 15 минут. |
![]() |
Открываем крышку. Удобно фиксируем её за ручку. Перемешиваем овощи. |
![]() |
Подаём закуску горячей или холодной по желанию. Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.