Вторник, 21 сентября 2021

Рецепт Закуска из капусты по-деревенски

❤ 1406 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Закуска из капусты по-деревенски

Закуска из капусты по-деревенски ингредиентыОвощи моем, чистим. Луке режем полукольцами, капусту и морковь соломкой, помидор кубиками.

Закуска из капусты по-деревенски ингредиентыБерём сотейник Zepter, кладём в него порезанные овощи (не более, чем на 2/3 высоты). Посыпаем молотым кориандром и смесью перцев.
В посуде Zepter тушатся овощи без добавления масла и воды. Это способствует сохранению полезных веществ и избавляет от канцерогенов.

Закуска из капусты по-деревенски ингредиентыЗакрываем крышку, ставим на огонь на среднюю мощность. У меня 3-е деление из 6.

Закуска из капусты по-деревенски ингредиентыМедленно доводим стрелку до начала зелёного поля термоконтролллера на крышке, переключаем огонь на минимальный.

Закуска из капусты по-деревенски ингредиентыПродолжаем медленно нагревать до положения стрелки на середине зелёного поля. Отключаем огонь, убираем сотейник с плиты и оставляем готовиться за счёт эффекта термоса 15 минут.

Закуска из капусты по-деревенски ингредиентыОткрываем крышку. Удобно фиксируем её за ручку. Перемешиваем овощи.

Закуска из капусты по-деревенски ингредиентыДобавляем маринованные шампиньоны, мелкорубленные чеснок и зелень (у меня петрушка), всё перемешиваем. Можете добавить по желанию растительное масло, хотя оно мне тут лишнее. Соль добавлять тоже нет необходимости. Блюдо очень ароматное и насыщенное по вкусу.

Закуска из капусты по-деревенски ингредиентыПодаём закуску горячей или холодной по желанию.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с черемшой "Весенний"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Закуска из капусты по-деревенски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ржаные блины от А. Зимина Мука пшеничная — 200 г Мука ржаная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушёная баранина с овощами и рисом Баранина — 750 г Рис (250мл)

Основные блюда
Содержание1 Тушеные лисички с луком и картошкой1.0.1 Ингредиенты для “Тушеные лисички с луком и картошкой”:1.0.2

Top