Берём сотейник Zepter, кладём в него порезанные овощи (не более, чем на 2/3 высоты). Посыпаем молотым кориандром и смесью перцев. В посуде Zepter тушатся овощи без добавления масла и воды. Это способствует сохранению полезных веществ и избавляет от канцерогенов.
Закрываем крышку, ставим на огонь на среднюю мощность. У меня 3-е деление из 6.
Медленно доводим стрелку до начала зелёного поля термоконтролллера на крышке, переключаем огонь на минимальный.
Продолжаем медленно нагревать до положения стрелки на середине зелёного поля. Отключаем огонь, убираем сотейник с плиты и оставляем готовиться за счёт эффекта термоса 15 минут.
Открываем крышку. Удобно фиксируем её за ручку. Перемешиваем овощи.
Добавляем маринованные шампиньоны, мелкорубленные чеснок и зелень (у меня петрушка), всё перемешиваем. Можете добавить по желанию растительное масло, хотя оно мне тут лишнее. Соль добавлять тоже нет необходимости. Блюдо очень ароматное и насыщенное по вкусу.
Подаём закуску горячей или холодной по желанию. Приятного аппетита!