Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Торт «Ангела»

❤ 2381 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Ангела»

Бисквит

Суфле

Творожный крем

Извиняюсь, что нет пошаговых фотографий, я просто не думала, что буду выставлять рецепт. Но я исправлюсь!
Так приступим. Начнем с приготовления крема. Сначала взбить масло до пышности, как масло станет пышным, добавляем ванилин, соль и сахар, продолжаем взбивать. Постопенно добавлям творог со сметаной. Массу перемешать и поставить в холодильник.
Теперь начнем приготовление бисквита. Белки с лим. соком и солью взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сах. пудру. Добавить ванилин с просеянной мукой и аккуратно перемешать. Вылить в форму (у меня форма 26см) и выпекать 180* 35-45мин. Даем остыть бисквиту и разрезаем ниткой на 2 коржа.
Займемся суфле. Замочить желатин в кофе до разбухания. В другой посуде смешать молоко с сгущенкой. Ставим кофе с желатином на вод. баню до растворения желатина. Соединяем смеси и взбиваем на высокой скорости.
Берем 1-й бисквит и ложем его в форму, промазываем его кремом. Затем выливаем на него суфле, отправляем торт в холодильник на 3ч. Промазываем 2-й корж, достаем 1-й корж из холодильника. И очень аккуратно ложем 2-й корж повер суфле, чтобы крем был на суфле. Оставшимся кремом промазываем вокруг наш торт и украшаем по своему желаниюРецепт Торт «Ангела»Я лично полила шоколадной глазурью и украсила взбитыми сливками))Отправляем торт в холодильник, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Тыква с нутом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Ангела»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 5 =

Новости
Содержание1 Соблюдать режим дня2 Следить за питанием3 А если проблемы уже есть?4 Больше двигаться5 А

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Рис (рис «Янтарь» в

Рецепты Салатов


Top