Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Овощи по-гречески

❤ 963 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Овощи по-гречески

Овощи по-гречески ингредиенты Для приготовления все овощи моем, чистим. Морковь лучше брать мелкую, молодую. Крупную морковь соответственно порезать кольцами. Цуккини тоже режем кольцами толщиной 1 см, лук крупными полукольцами. Если у вас есть мелкий лук, то это будет, конечно, смотреться ещё более презентабельно. Чеснок оставляем целыми зубчиками.

Овощи по-гречески ингредиенты Берём сотейник Zepter и на дно кладём овощи, они должны заполнять не более 2/3 высоты. Особенностью Zepter является то, что овощи можно готовить без масла и воды в собственном соку, что делает их более полезными и малокалорийными, а также сохраняет максимум витаминов. Более того, внешний вид овощей полностью сохраняется.

Овощи по-гречески ингредиенты Закрываем крышку сотейника и ставим на огонь средней мощности. (3 деление из 6).

Овощи по-гречески ингредиенты Когда стрелка термоконтроллера крышки дойдёт до начала зелёного поля, убавляем огонь до минимального.

Овощи по-гречески ингредиенты Продолжаем готовить овощи на минимальной мощности плиты, пока стрелка не дойдёт до середины зелёного поля термоконтроллера на крышке, далее огонь отключаем. Убираем сотейник с плиты и даём овощам дойти до готовности за счёт эффекта термоса сотейника Zepter.

Овощи по-гречески ингредиенты Убираем крышку за ручку сотейника. К готовым овощам добавляем уксус, кориандр, белое сухое вино, свежемолотую смесь перцев и оливковое масло (по желанию). Добавление соли не требуется. Всё перемешиваем, даём настояться.

Овощи по-гречески ингредиенты Подаём закуску охлажденнй, посыпав мелкорубленной зеленью петрушки (или кинзы). Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Молочные конфеты

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Овощи по-гречески

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − восемь =

Рецепты Шашлыка
Содержание1 Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Куриные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капуста квашеная “Хруст-аль” Капуста белокочанная — 1 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грудка индейки с соусом из феты Мясо Грудка индюшки —

Top