Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Творожно-банановый овсяной пирог

❤ 3790 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожно-банановый овсяной пирог

Основа

Начинка

Банановое пюре

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыБананы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородности пюре.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыЧасть овсяных хлопьев смолоть в муку.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыВ миске соединить два вида овсяных хлопьев. Добавить разрыхлитель и все хорошо перемешать.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыЗатем добавить 100 граммов бананового пюре и весь мед. Тщательно размешать.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыПриготовить начинку. В миске смешать творог и 50 граммов бананового пюре.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыДно разъемной формы (у меня 11 см) проложить промасленной бумагой для выпечки. Затем выложить большую часть основы и разровнять ее в форме, утрамбовывая.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыНа основу выложить начинку, разровнять.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыМеньшую часть овсяной основы накрошить кусочками поверх творожной массы. Отправить пирог в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 25-30 минут.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыЕсли верх пирога начнет быстро подрумяниваться, накройте его мокрой бумагой для выпечки. Готовый пирог извлечь из духовки и дать полностью остыть в форме. Затем аккуратно провести острым ножом вдоль бортика формы, открыть форму и освободить пирог.

Творожно-банановый овсяной пирог ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лимонные булочки-кексы
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-банановый овсяной пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + восемнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Брита» Мука пшеничная — 125 мл Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка «Эконом плюс» Лапша (яичная или вермишель) — 150 г

Рецепты Блинов


Top