Ингредиенты для рецепта Десерт из манной каши
- Крупа манная (ТМ «Мистраль») — 90 г
- Вода (350 мл. — для варки каши, 100 мл. — для желатина) — 450 мл
- Молоко (без лактозы) — 450 мл
- Сахар тростниковый (Демерара ТМ «Мистраль») — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Куркума — 1 щепот.
- Ванилин — 1/2 ч. л.
- Желатин (листовой ( 8 г )) — 5 шт
![]() | Для десерта использовала манную крупу ТМ «Мистраль». |
![]() | Сварила кашу без комочков на молоке с водой. В кашу добавила соль, сахар, ванилин и в готовую кашу насыпала куркуму. Желатиновые листы растворила в 100 мл горячей воды и через сито вылила в кашу. |
![]() | Подавала с яблочно- брусничным пюре. |
![]() | Десерт получился нежным и приятным на вкус. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.