Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Солянка мясная

❤ 913 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Солянка мясная

Солянка мясная ингредиенты Берем 1 луковицу, 1 морковь.
Режем на куски и обжариваем на сухой сковороде.
Сковородку не моем.

Солянка мясная ингредиенты Наливаем в кастрюлю 3 л. воды, кладем кусочек говядины на кости, обжаренные овощи и ставим на огонь. Немного соли и перца. С солью не переборщить. Будут соленые огурцы и рассол. Пока бульон варится, режем 2 головки лука, 2 морковки и 2-3 соленых огурца (в завивисимости от размера)
Лук – на четвертинки, морковь натираем на крупной терке, огурцы – вдоль на 4 части, потом на маленькие куски поперек.

Солянка мясная ингредиенты В сковородку где обжаривали овощи добавляем немного подсолнечного масла и засыпаем лук, морковь и огурцы. Через несколько минут, когда лук станет немного прозрачным, добавляем 2-3 ст. л. томатной пасты. (по вкусу)
Тушим под крышкой до средней мягкости огурцов и моркови. При испарении влаги добавляем половничек бульона.
Должна получиться густоватая смесь. Обьяснить трудно. Все ингредиенты еще хрустят, а соус тягучий. Такая “сопливая” консистенция.

Солянка мясная ингредиенты Пока овощи тушатся, берем копчености и сосиски.
Сосиски должны быть из мяса :) Соевые развариваются и становятся слишком мягкими.
Каждый раз я покупаю разные составляющие, в зависимости от того, что есть в магазине. Но всегда ищу копченые колбаски (охотничьи), копченую куриную грудку, а дальше – по вкусу.
Каждый раз бывает разный набор мяса.
В этот раз – такой.

Солянка мясная ингредиенты Бульон варится, овощи – тушатся. Не забываем снимать пену и помешивать овощи.
Режем мясные дела на небольшие кусочки. Как хотите. Кубики, квадратики, треугольники… Главное, чтобы все ингридеенты были порезаны в таком размере, чтобы можно их было все взять одной ложкой из супа, но и мельчить особенно не нужно.
Читайте также:  Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше

Солянка мясная ингредиенты Овощи обжарились, выкладывем их в миску.
На эту сковородку кладем мясную нарезку, перчим (я из мельницы 5 перцев, немного соли). Масла не добавляю, т. к. есть жирок в колбасках, если суховато – добавте.
Жарим до небольшой корочки. Небольшая – это по краям кусочка. Сушить не нужно.

Солянка мясная ингредиенты Вынимаем из бульона морковь, лук, мясо.
Кладем овощи.
Даем закипеть.
Кладем мясинки.
Мясо из бульона либо порезать в солянку, либо съесть утром холодным.
Даем закипеть.
Постепенно заливаем рассол.
Пробуем на соль и перец.
Я пару раз пересаливал.
Можно добавить немного кипятка, если хотите увеличеть объем.
Иногда бывает нужно, если получилось очень густо.

Солянка мясная ингредиенты Вот и все.
Подаем.
Кружок лимона на 4 части и несколько маслин черных или зеленых, кому как нравится.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Солянка мясная

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × два =

Закуски
Содержание1 Кесадилья с курицей и беконом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Кесадилья с курицей и беконом 4

Новости
16 декабря родилась француженка, которая в 27 лет потеряла мужа, но обрела целый дом шампанского и умудрилась

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Японский салат с лососем Филе рыбное (любой лосось) — 200 г Имбирь

Top