Воскресенье, 18 апреля 2021

Рецепт Шарлотка. ну какбэ

❤ 738 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шарлотка. ну какбэ

  • Яйцо куриное (Просто яйца) — 4 шт
  • Мука пшеничная (Три четверти стакана) — 0,75 стак.
  • Сахар (Стакан сахара) — 1 стак.
  • Сода (Половина чайной ложки гашеной уксусом соды) — 1 ч. л.
  • Яблоко (Половину одного можно съесть до) — 2 шт
  • Банан (Банан. Обыкновенный) — 1 шт
Итак.
В миксере взбиваем 4 яйца. Ничего не отделяем. Просто взбиваем и все. Потом мееедленно всыпаем туда стакан сахара. Продолжаем выбивать. Потом также медленно засыпаем муку. Потом гашеную соду. Я не солил.
Смазываем форму маслом подсолнечным. Выливаем получившуюся (консистенции сметаны) массу. Половину! Укладываем нарезанные дольки яблока и банана. Яблоко почистить! Заливаем сверху оставшейся массой.
И в заранее разогретую духовку (180градусов) минут на 40-45. Все.
Максимально просто. Ну можно с содой не заморачиваться.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Теплый сендвич с яичным салатом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шарлотка. ну какбэ

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × четыре =

Кулинарные рецепты
Нужно:— 1 кг. сельди— 5 ч.л. соли— 1 ч.л. сахара— 1 ст. воды— 1,5 ч.л. уксусной эссенции— 3 ч.л. растительного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Карамельные цветы под снегом” Сахар коричневый —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное ” Вишневый поцелуй” Шоколадный влажный бисквит

Top