Налить в глубокую мисочку 0,5 стак. молока, добавить 2 ст. л. муки и размешать, чтоб не было комочков. 2 яйца разболтать вилкой+на кончике ч. л. ванилин. На огонь поставить 2 стак. молока в любой кастрюле, но не в эмалированной, довести до кипения, влить тоненькой струйкой, помешивая, 2 разболтанных вилкой яйца с ванилином. Затем, вылить муку с молоком. Проварить 7 мин. на медленном огне, непрерывно помешивая. Снять посуду с огня, в горячей крем ввести сливочное масло и размешать. Поставить крем в холодильник.
Можно вернуть к массе для теста. Она подошла в тепле.
Растопить в микроволновой печи 70 г сливочного маргарина, вылить к творожной массе.
Постепенно подсыпая 3 стакана просеянной муки, замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на 7 равных кусков.
Противень смазать подсолнечным рафинированным маслом. Взять кусок теста, раскатать на мучной подушке тонкий круг (толщина -2 мм), обрезать по краю перевернутой тарелки. Круг теста уложить на противень, в нескольких местах наколоть вилкой.
Выпечь при температуре 180 градусов по 5 минут с каждой стороны (корж легко переворачивается). Смазать коржи теплыми заварным кремом, слегка присыпать орехами. Верхний корж обильно промазать кремом, бока обрезать (можно сразу, так как торт мягкий), по бокам торт тоже обмазать кремом.
При обрезке коржей получилось еще 2 коржа. В итоге торт состоял из 8 коржей, а 9 -й запекла сильнее, поломала и обсыпала верх и бока торта.
Выдержать торт в холоде от 2 до 12 часов. Подать с любимыми напитками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!