Ингредиенты для рецепта Паста с курицей-карри
- Паста (у меня фузилли) — 225 г
- Филе куриное — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вино белое сухое — 160 мл
- Карри — 3 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Сливки (жирностью 20%) — 400 мл
Очистить и нарезать лук небольшими кубиками. |
Очистить и измельчить чеснок |
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать карри. Перемешать и оставить минут на двадцать |
В сотейнике разогреть растительное маслои обжарить лук с чесноком до изменения цвета. |
Влить сухое вино. Выпарить. |
Влить сливки и уварить до загустения. |
Пасту отварить по инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Жидкость слить. Добавить в сотейник. Прогреть. |
Подавать горячими. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.