Проссмотров: 799
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Свинина с овощами “Оранжевое блюдо”


Ингредиенты для рецепта Свинина с овощами “Оранжевое блюдо”

Для маринада

Для жарки мяса

Для овощного рагу

Для картофельного пюре

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 1. Мясо порезать на порционные кусочки.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,..

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 3… винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 4. Приготовим овощи. Моем, чистим.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец сладкий и морковь соломкой, репчатый лук полукольцами.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 6. На хорошо разогретом растительном масле обжариваем чеснок и перчик чили, затем их удаляем, масло оставляем.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 7. На чесночном масле обжариваем мясо, кладем лук и жарим до полуготовности мяса.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 8. Выкладываем кабачок и 1/2 часть сладкого перца в форму для выпекания, посыпаем приправой, солим и перемешиваем.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 9. Затем кладем мясо с луком. Поливаем мясным бульоном 100-150 мл (бульон – промываем сковороду после мяса, добавляем 1 ст. л. сливочного масла). Сверху выкладываем морковь и сладкий перчик.
Если вы не будете готовить картофельную шапочку, то можно сразу сбрызнуть сверху маслом и посыпать тертым сыром.
Читайте также:  Рецепт Конвертики с рисом и скумбрией

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 10. Закрываем форму фольгой (не плотно) и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут до готовности мяса.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 11. Пока мясо томится в духовке, приготовим картофельное пюре. Картофельные хлопья смешиваем со сливками, яйцом, томатной пастой, 1 ст. л. сыра, добавляем приправу, соль и смешиваем с горячим молоком. Пюре получается густое, молоко добавляем понемногу.

Свинина с кабачком "Оранжевое блюдо" ингредиенты 12. Кладем картофельное пюре в корнетик или пакетик и отсаживаем (произвольно) сверху на мясо, посыпаем тертым сыром (1 ст. л.) и отправляем в духовку на 5 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и горячим подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Свинина с овощами “Оранжевое блюдо”

Вы читаете статью Рецепт Свинина с овощами “Оранжевое блюдо” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Свинина с овощами “Оранжевое блюдо”