Среда, 1 мая 2024

Рецепт Волованы с двумя видами начинок

❤ 2855 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Волованы с двумя видами начинок

ТЕСТО

НАЧИНКА 1

НАЧИНКА 2

1. Раскатать 2 листа слоеного теста.
2. Бутылкой с широким горлышком вырезать круги из обоих листов слоеного теста. Половину кругов отложить.
3. Бутылкой с горлышком меньшего диаметра вырезать круги из второй половины. Круги отложить, а колечки — оставить, они-то нам и понадобятся.
4. Соединить получившиеся заготовки. Смазать яичным желтком. Отправить в духовку на 15 мин.
5. Для начинки №1 сёмгу (или любую другую красную рыбу) нарезать на ломтики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и сверху положить ломтики рыбы.
6. Для начинки №2 мандарин и яблоко порезать на кубики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и украсить мандарином и яблоком.

Приятного аппетита! Рецепт Волованы с двумя видами начинок

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Грибная змейка"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Волованы с двумя видами начинок

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные котлеты «Дьяковские» Картофель (Средних) — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Уха с «дымком» Рыба (3 сорта: мурманская треска, осетрина, любая

Новости
Как бы мы в праздники ни старались держать себя в руках, чаще всего мы едим и пьем в это время слишком

Top