Ингредиенты для рецепта Быстрое ореховое печенье
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахарная пудра (Или 1/4 стакана) — 50 г
- Миндаль (Или любые другие орехи ( пекан, фундук и т.д.)) — 75 г
- Маргарин — 200 г
Здесь все необходимые нам продукты. |
Смешиваем муку с сахарной пудрой. |
Добавить в муку с сахарной пудрой маргарин и порубить вместе с маргарином. |
Добавить к тесту орехи и месить до получения однородного и нелипнущего к рукам теста. Вот такое тесто у нас получилось. |
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см |
Выдавить стаканом или формочками кружочки, полумесяцы и т. д. |
Выкладываем на протвинь и печём в разогретой до 175 градусов духовке в среднем 15 минут. Смотрите по вашей духовке |
Когда печенье зарумянится достаём его из духовкии. |
Ещё теплым посылаем печенье сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.