Ингредиенты для рецепта Салат «Нежный» из редиса и курицы
- Редис (красный) — 0.500 г
- Грудка куриная (отварная) — 0.500 г
- Лук красный — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез — 0.200 г
Красный редис трем на крупной терке. Оставляем минут на 15. Через 15 минут редис даст сок, его нужно отжать. Отварную куриную грудку режем тонкими полосками или разбираем на волокна. Красный лук мелко режем, но я терла на крупной терке, так получается нежней. Добавляем нарезанную кинзу. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и наслаждаемся нежнейшим и вкусным салатиком.
Пошаговые фото, рецепт, видео.