Ингредиенты для рецепта Фаршированные кальмары
- Кальмар — 4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
1. Нарезать кубиком репчатый лук.
2. Нарезать кубиком грибы-шампиньоны.
3. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
4. Натереть на крупной тёрке 4 варёных яйца.
5. Смешать лук, грибы, сыр, яйца. Заправить майонезом.
6. В кипящую подсоленную воду закинуть тушки кальмаров на 2-3 мин.
7. Заполнить кальмары начинкой. Завернуть в фольгу.
8. Отправить в духовку на 20-25 мин.
2. Нарезать кубиком грибы-шампиньоны.
3. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
4. Натереть на крупной тёрке 4 варёных яйца.
5. Смешать лук, грибы, сыр, яйца. Заправить майонезом.
6. В кипящую подсоленную воду закинуть тушки кальмаров на 2-3 мин.
7. Заполнить кальмары начинкой. Завернуть в фольгу.
8. Отправить в духовку на 20-25 мин.
Можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.