Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Томатно-ореховый хлеб

❤ 2303 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Томатно-ореховый хлеб

1. Смешать воду с молоком и подогреть, добавить сахар и дрожжи, оставить на 5 минут.
2. Добавить в тесто яйцо и растопленное сливочное масло, соль, просеянную муку и замесить тесто.
3. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить томатную пасту «Помидорка» и слегка обжаренные лук и чеснок, во вторую часть – орехи. Обе половинки теста вымесить по отдельности, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
4. Каждую часть теста растянуть в прямоугольник, одну наложить на другую, свернуть в рулет, сформировать булку. Выложить тесто на противень с пергаментом, оставить еще на 30-40 мин.
5. Выпекать хлеб в течение 50 минут в духовке при 190 градусах.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Воздушная запеканка-суфле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Томатно-ореховый хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 11 =

Статьи
Австрийская кухня Австрийскую кухню часто отождествляют с венской кухней, хотя традиционное кулинарное

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый торт «Черепаха» Яйцо куриное — 6 шт Сахар —

Top