Ингредиенты для рецепта Печёночная закуска
- Печень свиная (Удалить все прожилки и хорошо вымыть) — 1 кг
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Морковь (Крупные) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 150 г
- Зелень (По вкусу (я брала петрушку и укроп)) — 1 пуч.
Обжариваем на сковороде оладьи из печени. Для этого измельчаем на блендере печень, лук, яйцо, сметану и соль в однородную массу. Обжариваем пол крышкой на среднем огне примерно 1,5-2 мин. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.