Рецепт Картофельные котлеты “Дьяковские”


Ингредиенты для рецепта Картофельные котлеты “Дьяковские”

Картофельные котлеты "Дьяковские" ингредиенты Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой.

Картофельные котлеты "Дьяковские" ингредиенты К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедру лимона и зеленый лук мелко нашинкованный. Ложкой тщательно вымешивать фарш и убрать в холодильник на 30 минут. Дальше сформировать котлеты влажными руками (обязательно!!!) и обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Картофельные котлеты "Дьяковские" ингредиенты Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочкой. Крышкой сковороду не закрывать, огонь средне-сильный.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог со вкусом пиццы

Рецепт Картофельные котлеты “Дьяковские”

Вы читаете статью Рецепт Картофельные котлеты “Дьяковские” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + четыре =