Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Картофельные котлеты «Дьяковские»

❤ 2699 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельные котлеты «Дьяковские»

Картофельные котлеты "Дьяковские" ингредиентыКартофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой.

Картофельные котлеты "Дьяковские" ингредиентыК пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедру лимона и зеленый лук мелко нашинкованный. Ложкой тщательно вымешивать фарш и убрать в холодильник на 30 минут. Дальше сформировать котлеты влажными руками (обязательно!!!) и обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Картофельные котлеты "Дьяковские" ингредиентыСковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочкой. Крышкой сковороду не закрывать, огонь средне-сильный.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булгур с баклажанами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельные котлеты «Дьяковские»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-пшенный пастуший пирог Пюре Картофель —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Дешевле не бывает» Мука пшеничная — 400 г Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс по-турецки Тоже один из рецептов, что записывала со слов одногруппницы,

Top