Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Торт “Розовый бархат”

❤ 1026 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт “Розовый бархат”

Тесто

Крем

Украшения

Для начала добавляем в муку сахар (я использую готовую смесь для бисквита), добавляем 2 яйца, молоко и масло, взбиваем.
Добавляем ароматизатор и краситель, что бы тесто получилось розового цвета. Еще раз взбиваем.
Смазываем форму маслом и посыпаем немного мукой, отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 175 градусов.

Для крема на понадобится маскарпоне и плавленный сыр, смешиваем их и добавляем немного сливок и ванильного сахара.

После чего нам нужно растопить белый шоколад и смешать его с красителями, сделать украшения. Отправляем украшения в холодильник на 15 минут.

Срезаем верхушку коржа и отправляем ее в блендер.

Смазываем корж кремом. И посыпаем измельченным коржом.

Красиво украшаем! Рецепт Торт “Розовый бархат”

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченые крылышки с рисом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт “Розовый бархат”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 3 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Испанский жареный картофельный салат1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Испанский жареный картофельный

Основные блюда


Уход за лицом
Как избавиться от прыщей на коже У слова “прыщи” есть научные синонимы (угри, угревая сыпь, акне),но

Top