Ингредиенты для рецепта Торт «Розовый бархат»
Тесто
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
Крем
- Маскарпоне — 200 г
- Сыр плавленый — 150 г
- Сливки — 100 мл
- Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Украшения
- Шоколад белый (Для украшения) — 1 упак.
- Краситель пищевой — 2 упак.
Для начала добавляем в муку сахар (я использую готовую смесь для бисквита), добавляем 2 яйца, молоко и масло, взбиваем.
Добавляем ароматизатор и краситель, что бы тесто получилось розового цвета. Еще раз взбиваем.
Смазываем форму маслом и посыпаем немного мукой, отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 175 градусов.
Добавляем ароматизатор и краситель, что бы тесто получилось розового цвета. Еще раз взбиваем.
Смазываем форму маслом и посыпаем немного мукой, отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 175 градусов.
Для крема на понадобится маскарпоне и плавленный сыр, смешиваем их и добавляем немного сливок и ванильного сахара.
После чего нам нужно растопить белый шоколад и смешать его с красителями, сделать украшения. Отправляем украшения в холодильник на 15 минут.
Срезаем верхушку коржа и отправляем ее в блендер.
Смазываем корж кремом. И посыпаем измельченным коржом.
Красиво украшаем!
Пошаговые фото, рецепт, видео.