Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Торт “Розовый бархат”

❤ 805 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт “Розовый бархат”

Тесто

Крем

Украшения

Для начала добавляем в муку сахар (я использую готовую смесь для бисквита), добавляем 2 яйца, молоко и масло, взбиваем.
Добавляем ароматизатор и краситель, что бы тесто получилось розового цвета. Еще раз взбиваем.
Смазываем форму маслом и посыпаем немного мукой, отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 175 градусов.

Для крема на понадобится маскарпоне и плавленный сыр, смешиваем их и добавляем немного сливок и ванильного сахара.

После чего нам нужно растопить белый шоколад и смешать его с красителями, сделать украшения. Отправляем украшения в холодильник на 15 минут.

Срезаем верхушку коржа и отправляем ее в блендер.

Смазываем корж кремом. И посыпаем измельченным коржом.

Красиво украшаем! Рецепт Торт “Розовый бархат”

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожник с фруктами и кокосом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт “Розовый бархат”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Солнцеворот” Тесто Молоко — 200 мл Масло

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Husarenkrapfen – Гусарское печенье1.0.1 Ингредиенты для “Husarenkrapfen-Гусарское печенье”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп пюре из печенных перцев Перец болгарский (печенный) — 5 шт

Top