Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Торт «Розовый бархат»

❤ 2160 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Розовый бархат»

Тесто

Крем

Украшения

Для начала добавляем в муку сахар (я использую готовую смесь для бисквита), добавляем 2 яйца, молоко и масло, взбиваем.
Добавляем ароматизатор и краситель, что бы тесто получилось розового цвета. Еще раз взбиваем.
Смазываем форму маслом и посыпаем немного мукой, отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 175 градусов.

Для крема на понадобится маскарпоне и плавленный сыр, смешиваем их и добавляем немного сливок и ванильного сахара.

После чего нам нужно растопить белый шоколад и смешать его с красителями, сделать украшения. Отправляем украшения в холодильник на 15 минут.

Срезаем верхушку коржа и отправляем ее в блендер.

Смазываем корж кремом. И посыпаем измельченным коржом.

Красиво украшаем! Рецепт Торт «Розовый бархат»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тонкие дрожжевые блины с овсяными отрубями
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Розовый бархат»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина под соево-сметанным соусом Свинина (вырезка) — 600 г Сметана

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины детские «Петруша» Тесто Молоко (Стакан 200 мл.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Швейцарский рисовый пирог Тесто слоеное — 1 упак. Рис (Жасмин

Top