Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Торт «Розовый бархат»

❤ 2330 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Розовый бархат»

Тесто

Крем

Украшения

Для начала добавляем в муку сахар (я использую готовую смесь для бисквита), добавляем 2 яйца, молоко и масло, взбиваем.
Добавляем ароматизатор и краситель, что бы тесто получилось розового цвета. Еще раз взбиваем.
Смазываем форму маслом и посыпаем немного мукой, отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 175 градусов.

Для крема на понадобится маскарпоне и плавленный сыр, смешиваем их и добавляем немного сливок и ванильного сахара.

После чего нам нужно растопить белый шоколад и смешать его с красителями, сделать украшения. Отправляем украшения в холодильник на 15 минут.

Срезаем верхушку коржа и отправляем ее в блендер.

Смазываем корж кремом. И посыпаем измельченным коржом.

Красиво украшаем! Рецепт Торт «Розовый бархат»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожно-вишневый пирог "Задушевный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Розовый бархат»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиново-шоколадное печенье Апельсиновая паста Апельсин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грушевый десерт «Белоснежная нежность» Груша (предпочтительно

Рецепты Завтраки
Содержание1 Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами1.0.1 Ингредиенты для «Экспресс-завтрак, или ватрушки

Top