Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Грушево-яблочный флонярд

❤ 1310 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грушево-яблочный флонярд

Грушево-яблочный флонярд ингредиентыСмешать муку с сахарным песком, ванильным сахаром и яйцами.

Грушево-яблочный флонярд ингредиентыВлить коньяк, сливки. Перемешать. Оставить тесто на столе на 30 минут.

Грушево-яблочный флонярд ингредиентыФорму смазать маслом, посыпать мукой.
Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать и уложить в форму.

Грушево-яблочный флонярд ингредиентыЗалить фрукты тестом и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 45 минут.

Грушево-яблочный флонярд ингредиентыГотовый флонярд немного охладить.

Грушево-яблочный флонярд ингредиентыПодавать тёплым приятного аппетита!

К яблокам и грушам можно добавить заранее замоченный изюм. Угощайтесь!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Песочное пирожное «Таежная недотрога»
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грушево-яблочный флонярд

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина с тыквой “Интересное сочетание” Тыква — 100 г Свинина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соус для блинов “Помакушки по-вятски” Яйцо куриное (всмятку (в

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с манкой и ветчиной Крупа манная (Мистраль) — 1,5 ст. л.

Top