Ингредиенты для рецепта Пирожное «brownies» с тыквой
- Мука ржаная — 250 г
- Тыква (вес пюре) — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар тростниковый — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Шоколад темный (50гр натереть на терке или заменить капельками.) — 150 г
- Мед — 3 ч. л.
- Орехи грецкие — 100 г
- Вода — 20 мл
Тыкву почистить, нарезать на кусочки, подлить воды и сварить до мягкости. Размиксовать. Поставить остывать. |
Муку смешать с разрыхлителем, солью и какао. |
Шоколад (100гр) растопить на водяной бане. Масло растопить в микроволновке. |
В тыквенное пюре добавить орехи и мед. Перемешать. |
Выкладываем тыквенное пюре на шоколадное тесто. Разровнять. |
Сверху посыпать тертым шоколадом или капельками. |
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 50 минут. Готовность проверить спичкой. |
Можно приглашать гостей.
Раз у нас Пирожное, значит и выглядеть должно, как пирожное!
Нарежем нашу красоту на кусочки!
Раз у нас Пирожное, значит и выглядеть должно, как пирожное!
Нарежем нашу красоту на кусочки!
Угощайтесь! Чайник закипел!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.