Рецепт Индейка с кукурузой и гречей
Ингредиенты для рецепта Индейка с кукурузой и гречей
| Варочные пакеты отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. |
| Индейку вымыть, обсушить, посыпать смесью перцев. |
| Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. |
| Морковь нарезать кубиками. |
| В сотейнике разогреть растительное масло, выложить индейку, лук. Готовить 2 минуты. Добавить морковь. Готовить ещё 3 минуты помешивая. |
| Болгарский перец, вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Добавить в сотейник перец. Готовит 1 минуту. Влить 120 мл воды, накрыть крышкой и готовить 10 минут. |
| Добавить кукурузу, соевый соус. Готовить помешивая 5 минут. |
| Подавать с гречей. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Индейка с кукурузой и гречей
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные овощные котлеты с шампиньонами Фасоль (вареная) — 375 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Индюшка «В красном» Филе (бедра индейки) — 450 г
Лук репчатый
Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Свиные щеки с чесноком1.1 Ингредиенты для «Свиные щеки с чесноком»:1.2 Рецепт «Свиные