Специи (любимые (перец, хмели-сунели, орегано, сухой чеснок и т.д..))
Продукты. Кол-во маринада-соуса делаем по своему вкусу. Для приготовления нам понадобится рукав для запекания.
Для соуса: берем аджику, горчицу и чеснок, кол-во продуктов по вкусу, чеснок можно нарезать мелко, можно пластинками, можно через чесночницу, как любите.. Специи можно добавить в маринад, а можно отдельно ими натереть рульку
Все перемешиваем
Хорошо обмазываем всю рульку
Кладем в рукав, завязываем и отправляем в духовку на 2-2,5 часа (зависит от веса ноги) при температуре 180%. За некоторое время до конца приготовления, когда уже рулька будет мягкой и мясо чуть должно отходить от кости, дырявим пакет и запекаем до золотистости
Рулька готова.
Подавать с любимым гарниром, соусом. Приятного аппетита!