Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Перцы, фаршированные рисом и сайрой

❤ 2595 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Перцы, фаршированные рисом и сайрой

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиентыПерцы разрезать пополам и вынуть семена. Выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 20 минут при 180 градусах.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиентыСварить рассыпчатый рис.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиентыСмешать его с рубленным яйцом, мелко порезанным укропом и сайрой. Я дополнительно не солю, а вообще, это дело вкуса.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиентыДостать перцы, начинить их рисовой начинкой и запекать ещё 10-15 минут.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Грузинский салат из зеленой фасоли
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Перцы, фаршированные рисом и сайрой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Рецепты Желе. Мармелады


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Окунь, запечённый на яблочной подушке Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.

Рецепты Пироги. Запеканки


Top