Ингредиенты для рецепта Перцы, фаршированные рисом и сайрой
- Перец болгарский (крупных) — 3 шт
- Рис (Ориент от Мистраль) — 1/2 стак.
- Консервы рыбные — 1/2 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 1 ст. л.
Перцы разрезать пополам и вынуть семена. Выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 20 минут при 180 градусах. |
Сварить рассыпчатый рис. |
Смешать его с рубленным яйцом, мелко порезанным укропом и сайрой. Я дополнительно не солю, а вообще, это дело вкуса. |
Достать перцы, начинить их рисовой начинкой и запекать ещё 10-15 минут. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.