Ингредиенты для рецепта Шоколадный маффин-брауни
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
1. Растапливаем шоколад и сливочное масло
2. Смешиваем данные ингредиенты до однородной консистенции
3. Добавляем яйца и продолжаем смешивать
4. Просеиваем муку и смешиваем с «жидкими» ингредиентами
5. Раскладываем тесто по формочкам
6. Ставим на 6 минут в разогретую духовку
7. Если вы желаете, чтобы маффы получились с жидкой серединкой — выпекайте ваше блюдо на минуту меньше
2. Смешиваем данные ингредиенты до однородной консистенции
3. Добавляем яйца и продолжаем смешивать
4. Просеиваем муку и смешиваем с «жидкими» ингредиентами
5. Раскладываем тесто по формочкам
6. Ставим на 6 минут в разогретую духовку
7. Если вы желаете, чтобы маффы получились с жидкой серединкой — выпекайте ваше блюдо на минуту меньше
Пошаговые фото, рецепт, видео.