Среда, 27 октября 2021

Рецепт Щи кислые с куриной печенью

❤ 1238 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Щи кислые с куриной печенью

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыЧастично наши продукты из которых получится вкуснотеево.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыСтавим на огонь 4 литровую кастрюлю с водой и загружаем в нее говяжую кость для получения бульона.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыКипятим говядину примерно 60 минут, а за это время в глубокую сковороду выкладываем капусту, заливаем примерно 150 грамм воды и ставим на огонь. На медленном огне тушим капусту примерно минут 50-60, пока вода полностью не испарится.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыЧерез час после закипания мяса, опускаем в кастрюлю куриные горла.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыПосле того, когда вода из капусты выпарится, выкладываем в сковороду сливочное масло и обжариваем примерно минут 5-7.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыНаши продукты для зажарки. Режем очень мелко лук, на крупной терке натираем морковь. Если у Вас все относятся к луку нормально, то можете лук резать произвольно. Просто у меня младшая дочка лук не любит, вот и приходится его как-то перетерать, чтобы не могла узнать. Кстати по этой причине мной и взят белый лук, можете брать любой.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыНа сковороду выливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета лука. После этого добавляем томатную пасту и обжариваем ещё примерно 3-4 минуты.
Читайте также:  Рецепт Куриные оладьи с сыром

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыУ нас 2 часа кипело мясо и 1 час кипели куриные горла. Достаём из бульона всё мясное, выкладываем на тарелку и ждем, пока слегка остынет, чтобы можно было разобрать руками и мясо и курицу.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыТем временем, пока мясо остывает, в бульон закладываем капусту, нарезанный кубиками картофель, зажарку, перловку. Далее нарезаем некрупно печень. Примерно вот так. Если хотите мельче- ради бога, я нарезаю полосочками.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыМясо остыло, разбираем его руками, и закладываем обратно в кастрюлю. Как только мясо покрошили, сразу закладываем печень, приправы, соль по вкусу, лавровый лист и кипятим 5-7 минут. Этого вполне достаточно для приготовления печени и чтобы она не стала “деревянной”.

Щи кислые с куриной печенью ингредиентыВыключаем, накрываем крышкой и даем настояться минут 30-40, а за это время стараемся не захлебнуться слюной. Приятного аппетита дорогие поварята.



ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНКУ…

В прикуску с бутербродами. Ну и кто любит лимончика в тарелочку выдавить…

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Щи кислые с куриной печенью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × один =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет закусочный “Красный” Брокколи — 300 г Свекла (вареная)

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат ” Мешочек удовольствия”1.1 Ингредиенты для “Салат ” Мешочек удовольствия”1.2

Top