Режим, моем и ставим варить мясо на бульон. Свинину варим около часа. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем в бульон 1ст. л. раст. масла если мясо не жирное.
Пока варится бульон готовим лук и морковь, режим, можете морковь натереть на тёрке, кому как нравится.
Как только мясо проварилось добавляем лук и морковь и варим ещё минут 20.
Пока все это варится готовим клёцки. Ложим 1 яйцо, соль, перец по вкусу, чеснок и зелень мелко нарезанную.
Добавляем муку и перемешиваем, должно получится тесто как на оладушки.
Ват такая смесь у нас получилась.
Чистим картошку и решем ее на кубики. Добавляем в бульон. Варим минут 5 — 7. Смотрите чтоб не переварилась.
Режем зелень и лучок зелёный. Как только картофель подварился, берём чайную ложку и выкладываем в кипящий бульон клёцки. Затем добавляем зелень и лук зелёный.
Затем добавляем кубик бульонный, у меня был куриный. Кому как нравится, кто не использует может не ложить.
Варите минут 5 и суп готов. Вот такой красивый и пикантный получается супчик. Приятного аппетита!!!