Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Кабачково-овсяные печенья

❤ 1378 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кабачково-овсяные печенья

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Основные ингредиенты

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Масло смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо. Взбить миксером.
Натереть на мелкой терке кабачок. Хорошо перемешать.
Затем в блендере размолоть овсяные хлопья и арахис.

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Смешать овсянку и арахис с смесью кабачково-сахарной. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто зависит от количества и сочности кабачка. Муку добавляю постепенно и перемешиваю, сморю по консистенции, чтобы тесто не была сильно жидким и крутым.

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Я выкладываю руками смоченными немного водой. И отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 20 мин.

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Вот такая красота получилась!

Кабачково-овсяные печенья ингредиенты Ароматно-радостного аппетита…

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Корзиночки из цветной капусты
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачково-овсяные печенья

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-кокосовые шарики Творог — 250 г Яйцо куриное — 1

Консервирование
Содержание1 Рецепт Квашеная капуста с клюквой1.1 Ингредиенты для «Квашеная капуста с клюквой»:1.2 Рецепт

Новости
Давно мы не вспоминали о герцоге и герцогине Сассекских – Гарри и Меган. Отличные новости пришли

Top