Вторник, 28 ноября 2023

Рецепт Кабачково-овсяные печенья

❤ 3207 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кабачково-овсяные печенья

Кабачково-овсяные печенья ингредиентыОсновные ингредиенты

Кабачково-овсяные печенья ингредиентыМасло смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо. Взбить миксером.
Натереть на мелкой терке кабачок. Хорошо перемешать.
Затем в блендере размолоть овсяные хлопья и арахис.

Кабачково-овсяные печенья ингредиентыСмешать овсянку и арахис с смесью кабачково-сахарной. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто зависит от количества и сочности кабачка. Муку добавляю постепенно и перемешиваю, сморю по консистенции, чтобы тесто не была сильно жидким и крутым.

Кабачково-овсяные печенья ингредиентыВыкладываем на противень с пергаментной бумагой. Я выкладываю руками смоченными немного водой. И отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 20 мин.

Кабачково-овсяные печенья ингредиентыВот такая красота получилась!

Кабачково-овсяные печенья ингредиентыАроматно-радостного аппетита…

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачково-овсяные печенья

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Экзотика» Фетаки — 100 г Помидоры черри — 5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-маковая пасха с заварным кремом Творог (9%) — 500 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Супер хрустящая курочка во фритюре Филе куриное — 800 г Мука

Top