Ингредиенты для рецепта Кабачково-овсяные печенья
- Мука пшеничная (я использовал 1 сорта) — 1,5 стак.
- Яйцо куриное (если мал то 2) — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Кабачок (можно и меньше 100-250) — 300 г
- Арахис (можно и больше грамм 80-100, но тогда хлопьев немного уменьшить) — 50 г
- Сахар (можно и больше до 1 стакана) — 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
![]() | Основные ингредиенты |
![]() | Масло смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо. Взбить миксером. Натереть на мелкой терке кабачок. Хорошо перемешать. Затем в блендере размолоть овсяные хлопья и арахис. |
![]() | Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Я выкладываю руками смоченными немного водой. И отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 20 мин. |
![]() | Вот такая красота получилась! |
![]() | Ароматно-радостного аппетита… |
Пошаговые фото, рецепт, видео.