Среда, 22 сентября 2021

Творожник “Мраморный” с мюсли.

❤ 2226 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Творожник "Мраморный" с мюсли.
Творожник "Мраморный" с мюсли.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
30-40 минут
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
30-40 минут
Творожник "Мраморный" с мюсли.
Творожник "Мраморный" с мюсли.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
30-40 минут
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
30-40 минут
Ингредиенты
Для штрейзеля:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления штрейзеля мюсли соединить с мукой, добавить кусочками сливочное масло  и быстро растереть до образования крупной крошки. Для этого удобно использовать блендер. Приготовленную крошку выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на 20 минут.
  2. Для приготовления творожника яйца взбить  с сахаром. Соединить с творогом, протереть  через сито, тщательно растереть. Влить сметану, всыпать крахмал и перемешать до однородности. Массу разделить на две равные части. В одну часть добавить какао.
  3. В разъемную форму (диаметром 21-23 см), смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить  слоями белую и коричневую массу. Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешать массу в форме,  чтобы получился "мраморный" рисунок. Выпекать творожник  в разогретой до 180°С духовке  20 минут. Затем вынуть из духовки, посыпать охлажденным штрейзером и снова отправить в духовку на 30-40 минут.
  4. Готовность пирога можно определить, постучав по бортику формы,- если слегка покачивается  только серединка, творожник готов.Духовку выключить, оставить в ней творожник на 30 минут, затем вынуть и остудить до комнатной температуры. Аккуратно отделить от стенок формы, проведя ножом вдоль бортика.
Читайте также:  "Прекрасная Мери" с орехами.
Отзывы и комментарии к статье Творожник “Мраморный” с мюсли.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голец, фаршированный креветками и сыром Рыба (Рыба (Голец)) — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные Шейка свиная — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырная закуска из брокколи с соусом Брокколи — 200 г Ветчина

Top